Deco27 feat Marina-Egomama

Цветок Пресподни
Я «люблю», иль «любишь» ты?
Сделай выбор я иль ты.
Хорошо ответ я жду и этот взгляд…

«Любовь» мы отдадим.
«Любовь» получим мы?
И полагаем, что мы счастье обрели.
Неверный, сделав ход,
Мы любим всё ещё.
И как же поступить?
Давай уже решим.

Отдав всё за тебя – отдам всё за себя?
И незнакомца, что любовь мне показал, убью я!

Я «люблю», иль «любишь» ты?
Словно выбор я иль ты.
Знаю я, в конце концов
Мы должны рядом быть.
Если ты желаешь жить  в этом мире без любви,
Я хочу, чтоб понял ты,
Места нет здесь для тебя.
Ну, же хочу уже узнать,
Покажешь ли ты свой скрытый,
Но реальный «эгоизм»?

Растворимся мы в «любви»,
Или решим её уничтожить?
Выбор нужно сделать нам,
Но один из нас точно умрёт.
Утопаем я и ты в «эгоизме» собственном.
«Кто же ты такой?».
«И как же ты стал таким?».

Отдав всё за тебя – отдам всё за себя?
И лишь для нас двоих,
Пряча чувства, мы плачем снова…

Я «люблю», иль « любишь» ты?
Время вышло – вот ответ:
«И не нужно убивать, стать должны единым мы».
Посвятив себя тебе – получу «любовь» взамен.
Будем мы с тобой вдвоём и воссоединимся мы.

Я «люблю», иль « любишь» ты?
Выбор сделан я и ты,
Будем радости делить
И плакать если захотим.
Если ты желаешь жить в этом мире без любви,
Я хочу, чтоб понял ты – места нет здесь нам двоим.
Ну, же хочу уже узнать, создаст ли нам
Мир новый наш реальный «эгоизм».