Там, где нас нет

Васин Роман Викторович
Там сегодня теплее, чем здесь,
Там сегодня теплее, чем завтра.
Мутно всё. И погода и взвесь,
Что осела мне в душу внезапно.

Там сегодня опять хорошо,
Сытно кормят и греют телами.
Год как начался, так и прошёл,
Запинаясь за месяцы днями.

Там сегодня разводят мосты,
Там сегодня совсем по-другому.
Хорошо, что не там сейчас ты,
Хорошо, что я тоже здесь.
                Дома