Я буду чай с дождем

Наталья Стрельчук
Я буду чай с дождем,
А ты?
Ты далеко,
Но мы вдвоем
Одни.

Твой голос отзывается в душе.
И шепчет ветер мне твои слова,
А радугу рисуют облака.

Волшебный, кучерявый сон,
Невидимый сюжет.
И он расскажет мне о нем.

Прохладный вечер освещается луной,
Мне нравится бродить одной.

,,Ты будешь чай?,,
Я буду чай с дождем...