Все однажды кончается...

Людмила Макси
Все в мире ложь и это было ложью,
И сил то нет, все забрала усталость,
Твоей я только в памяти осталась,
И запахом твоим пропахло мое ложе.

Наверное, лгала или была честна я,
И радостно с тобой вдыхала воздух,
Прошло. Мне нужен будет отдых,
Я не вернусь, я ухожу, куда не знаю…

Мы лето провели, и зиму пережили,
И новый май мы встретили вдвоем,
Мы этот год друг другом дорожили,
Но чрез июнь мы вместе не пройдем.

Характер мой конечно тут повинен,
Причина и несдержанность твоя,
Ты силою, ты грубостью отныне
Стал строить все, что разрушала я.

Прости, но с силой я не справлюсь,
Жестокостью нельзя любовь травить,
От слова «мы» сегодня отказалась,
А завтра я смогу продолжить жить…