***

Юли Контесс
Скучно в мире сегодня,
Скучно и завтра будет...
С личной жизни проблемы,
Ды и с друзьями тоже.
Зайду-ка я в Sims,
Там отвлекусь от шума,
Там будет все хорошо,
Там я построю дом, дерево посажу,
Обзаведусь я семьею, устрою карьру потом...
Будет все хорошо...
Только есть одно "но",
-Это все же игра.
В жизни так ну бывает просто,
Сила воли нужна,
Нужен упертый характер
В достижении цели не простой.