Безысходность

Альбина Любимова
Зачем я тебе поверила, в тепло твоих мягких рук,
Меня засосало время в безумный порочный круг.
Тебя без конца вспоминаю и думаю – как бы вдруг
Забыться скорей от чувства, исчезнуть из этих мук.

А память сейчас съедает и не дает мне жить.
Как же тебя не хватает! В иллюзиях - миражи,
Мечты и воображение, что не порвётся нить.
Увы, не тебе придется все это сейчас прожить.

24.05.2014. 21:47