***

Юли Контесс
И тут ты понимаешь,
Какая ты сволочь...
Как трепишь ты нервы родным,
Как не можешь стерпеть,
Промолчать, пропустить меж ушей,
Даже если тебе обидно.
Обидно? А родным не обидно,
Что выросла хамка...
Ты дочка и в тоже время внучкв,
И ведешь себя так безобразно...
Стыдись! Ты чудовище!
Тебя "ненавидет" семья,
Всего лишь за то,
Что характеп дерьмовый,
Всего лишь за то,
Что совести нет у тебя, не стыда!
И никакого к родным уважения!
Подойди извинись; Ты не можешь?!
Смелости нет, гордость...
Какая гордость для родных?
Стыдись! Гордость твоя,
Ни к чему здесь!
(p.s. родным,маме и бабушке)