Воспитателям д. с 254, гр 5

Александр Чуманский
Как известно жизнь всегда права.
К нам пришёл и он - прощанья час,
Но Любовь и добрые слова
В памяти останутся у нас.

Богом создан этот тесный круг.
Вам чужие дети - как свои.
Воспитатель - самый лучший друг,
А порою просто член семьи.

Их глаза чисты и хороши,
Отражают мира красоту.
Вы вложили в них тепло души
И свою заветную мечту.

За окном гремит весенний гром,
Нежит слух его утробный бас.
За добро отплатится добром,
В этом нет сомнения у нас.

Смеху и улыбкам нет конца.
До утра сегодня не уснуть.
С самого знакомого крыльца
Проводите деток в добрый путь!