Христос Воскрес!

Виктор Коновалов 2
«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»
Я слышал это с колыбели.
Трем женам ангелы с небес
Сказали, чтобы не скорбели:

«Его здесь нет, бессильна смерть!
Даятель жизни встал из гроба!»
За нас пришел Он умереть,
Простить наш грех и нашу злобу.

И смерть и ад Он победил,
Нас воскресил для жизни новой,
Долги Он наши заплатил
Ценой Его пречистой Крови.

Он снова скоро в мир придет
Как Царь в сияющей короне,
И нас на небо заберет,
Чтоб посадить на славном троне.

Не будет больше горьких слез,
Обид, лишений и проклятья,
Воскреший, любящий Христос
Заключит нас в Свои обьятия.

Не будет радости конца,
Конца любви и наслажденью
В селеньях Вечного Отца.
Друзья! Готовьтесь к восхищенью!

2001 год