Всё в этом мире может быть

Татиана Шмель
Всё в этом мире может быть,
И всё могло бы статься.
Жену я смог бы полюбить,
С любовницей расстаться.

Автобус может не прийти,
Машина - поломаться.
Но чтоб не пить, не сочинять
И не сношаться ?
Вот этого не может быть!
Вот этого, Вам б..ди,
НЕ ДОЖДАТЬСЯ!!!