Роптали кроны сосен...

Петровен
Роптали кроны сосен,
Царапая тишину.
Катились теплые слезы,
Смягчая ее вину.
Она выжимала муку,
Грудями с землей сростясь.
И слезы по коже смуглой,
Вину смягчали, катясь...