Я стоял у теплой батареи...

Петровен
Я стоял у теплой батареи,
Вспоминая нежные черты.
Нам тогда она была роднее,
Чем уют домашней теплоты.

Ребра пооблезли,
Зубом время поцарапало ее бока.
Помню, как с тобою мы сидели,
Лучшего не зная уголка.

Нет тебя теперь, слизало время.
Ты комфорт с мужчиной обрела,
И тепло облезшей батареи
Ты в комфорт с собою унесла.