Пролетье

Петровен
Пролетье ; это юность лета.
Березка  пахнет кожею твоей.
В кору впиваясь, гаснет сигарета.
Рыдая, брызжет морем слез ручей.
Лес переполнен музыкой пернатых.
Твой голос там и тут зовет меня.
Как фанатичен я и как податлив,
Чужие волны чести бороня.