Грустные темы

Безумный Джек
Что будет, если всю жизнь отмотать обратно?
Провести небольшой пируэт?
Что будет, если перестану писать я?
Место займет любой-другой поэт.

Нет отличия почти-что в наших рифмах,
И нас бесконечно много,
Разве что описание мыслей притихнет,
А так же веселье на уровне морга.

Грустные темы... а есть что-то еще в голове?
Залипаю на одном и том-же,
И обидно, что счастья не найдешь ты нигде,
А писать про тоску стало сложно.

Мне твердят, что нужно говорить о хорошем,
Про радость и счастливый конец...
От переполняющей злобы мне самому уже тошно,
Это чувство всем надоест.

Радость в этой жизни больше не имеет веса...
Ассоциации любых моментов сменяют погоду на дождь,
Все про любовь относится к стрессу,
Мысли все о рассвете рождают мысли про ночь.

Как все исправить? Не парься. Я знаю!
Но выполнимо ли для меня это дело?
Надоело быть одиноким, о родной душе я мечтаю!
Хочу познакомиться, но все мысли о тлене...