Дорогая

Пётр Злобин
Может, строчки эти читая,
Ты поймешь то, как мне дорога.
Что судьба злодейка шальная
До сих пор нас с тобой не свела.

Где же ты, моя дорогая?
К "дорогой" я душою лечу.
И в мечтах своих обнимая,
"Нет дороже тебя" - прошепчу.

Назову тебя "дорогая",
Сердце в руки  тебе передам.
Может, в этот миг понимая,
Что любовь не подвластна годам.

Через годы, даже столетья,
И не важно, в каком краю.
Слышно всем на этой планете:
"Дорогая, тебя я люблю!

Так пускай же наши дороги
Приведут нас всегда к дорогим
Чтобы сразу уже на пороге
О любви говорили мы им.