Любовь

Отхаоса Ксвободе
Знаешь,мне послышалось,как будто
Что-то важное тогда ты прошептал.
Силуэты наши обнимало утро,
Ты запястья мои нежно целовал.

Ты губами рук так ласково касался,
Что в звенящей между нами тишине
Мне почудилось,мой милый,признавался
Ты в любви и преданности мне.

А потом ты рассуждал,браня все смыслы,
Я смеялась лишь распущенно в ответ.
Разговор заканчивался быстро,
Вдалеке,мерцая,брезжил свет.

Я с минуту все стояла неподвижно,
Обернулась-ты с зарею растворился.
Ты ушел,ты исчез совсем неслышно,
Ты на всамом деле был или приснился?

Или мне все это только показалось
В той звенящей,необъятной тишине.
Одиночество к душе моей подкралось
И осталось в ней,столь преданное мне.