Ты та, которую однажды...

Петровен
Ты та, которую однажды я повстречал,
Как змей бумажный она парила в небесах.
Взлетел, сорвал и только прах
Бездушный вижу на руках,
Опустошение и горечь,
И безразличие не в мочь.
Она бездарна, только плоть в ней теплится,
Но тает  время.
Она пустыни мертвой дочь,
Сама себе она как бремя.