Казалось...

Лара Яруллина
Казалось, что, преград для счастья нет.
Ведь в жизни появился человек,
Которому доверить я смогу
Всю жизнь свою.

Казалось любит он меня в ответ,
Преград, чтоб вместе быть, казалось нет...
Сумеет  для меня,  казалось он
Опорой стать.

Крестится нужно ... всё только КАЗАЛОСЬ...