Любить

Артем Хромин 2
"Любить"


Любить не зная горя,
Любить одну тебя
Я счастлив я спокоен,
Что есть ты у меня!

Любить держась руками,
Счастливы идти
Другого и не надо,
Мне с тобой хорошо в пути!

Любить одно лишь слово,
Сводит нас с ума
Я от тебя не скрою,
Ты очень мне нужна!!!