Жил один человек

Андрей Фисенко
.


В щепы ломится лес,
воздух рушится.
Самых близких небес
слёзы сушатся.
Миг – пустыня навек!
Как вам нравится?
Жил один человек,
выжил – задница.

Чем закончится всё –
я не ведаю.
Фрикасе, фрикасё –
я обедаю.
И вкушая от блюд,
вижу донышки;
в каждом – выдранный плут,
я под солнышком.



              конец


.