Скала

Алиса Волченко
Опустошение сосуда, потеря жизни в один миг
Безразличие, как вьюга, уносит радостный порыв
Страх ожидания, вердикта, в глазах у сотни человек
Жестокая судьба, если предписана, то шансов мало на успех

Сложный день, не спать - верши, судьба в твоих руках
Казалось будто далеким, но время остановить никак
Вера затмевается грязью, которой кто-то так и хочет облить,
Люди переживали слишком много, чтобы сейчас здесь погибнуть

Солнечный луч пробежал по лицу хмурому
Туманные мысли бродят во тьме
Еще чуть-чуть до невозможности разобраться в путанице
Взять тело в руки и продолжать карабкаться по скале

Сумасшедший ритм, стук пальцев ног и рук
Шум города, фонари - это не просто сон
Дышать тяжелее, главное, не попрощаться с сознанием
Ведь все когда-то закончится - вот оно, предзнаменование.