Ущипните меня, может я просто сплю!

Дочь Великого Отца
Ущипните меня, может я просто сплю!
Может в прошлое я улетела, в войну?
Мне не верится как-то, я не верю глазам
Что убитые люди лежат по полям
Что сожжённые жизни, погибли в огне
Ущипните меня, ну не верится мне!!
Словно фильм про войну я смотрю каждый день
И ни как не пойму, это Гитлера тень?
Или может быть те, вдруг воскресли с войны?
Что фашистами звали, ненавидели мы
И дедЫ воевали и боролись со злом
Жизни наши спасали под страшным огнём
Так откуда же снова прорастают ростки?
И от горького корня, приносят плоды
Семена зла посеяв, пожинаем теперь
Из бандеровских звеньев, наковали цепей
Словно вторглась зараза или язва пришла
По стране, как по телу, ползла и гнила
Стонет люд невиновный и убитых гробы
Кто же всё остановит? Где конец этой тьмы?