Моя собачая душа...

Михаил Каневский
Моя собачая душа
Скулит о брате, чуть дыша.
И у последнего предела
Все дни, как вечность просидела.

Не верит, что нельзя вернуть,
И рядом с ним продолжить путь.
Что с нею он давно так не был,
И что ушел, как выстрел – в небо…