Никогда я тебя не забуду...

Михаил Каневский
Никогда я тебя не забуду:
Ведь тебя невозможно забыть.
Каждый час, каждый день и минуту
Буду помнить, хранить и любить!

Я не знаю: сильна ли молитва?
Но я знаю, что точно сильна:
Только чувств заостренная бритва,
Только сердца тугая струна,

Только духа горящее пламя,
Только слух, что застыл в тишине,
Только свет, освещающий знамя,
Только сила в прекрасной стране!