Любовь уходит безвозвратно...

Алла Карпова
Строкою тонкой переспелого заката,
Тропою тихой средь пожухлых, горьких трав,
Любовь угасшая уходит без возврата
Себя до всполоха последнего отдав...

В душе уставшей от развенчанных иллюзий,
Изломом рук в мольбах её не воскресить.
Перебирая в чётках жизни сотни бусин,
Воспоминаний от неё не отделить...

Без света чувств дышать друг другом невозможно,
А значит ждёт в ночи оплаканность разлук.
Вернуть нельзя, забыть непостижимо сложно...
Ушла любовь...Оставив зябкость душ и рук....