Камень с души

Азазелльон Вайа
Как-то чувствую я боль
Бок отнялся разом,
Продолжаясь вновь и вновь
Чрево рвет зараза.

Место я не нахожу
Думая о худшем,
То сажусь, а то хожу
Все равно не лучше.

Вызвать что-ли скорую
Помощь иль позвать,
Как бороться с болью
Хочет что сломать?!

Потерплю немного,
А потом решу
Уповать на бога
Либо вскачь к врачу.

Вширь улыбку натянул
Милый человек,
Из под лобия взглянул
Доктор  Жививек.

Выслушал и дал рецепт
Панацея мол,
Строго наложил запрет
На богатый стол.

Я иду домой, устал
Боль моя - за мной,
А с тревогой перестал -
Груз с души большой.

Лекарь что мне наказал
Сделал признаюсь,
Утром еле - еле встал
И упал я в грусть.

Но случилось волшебство
В месте бытия,
Камушек через нутро
Вышел из меня.

Благодарен я тебе
Доктор Жививек,
Коль не ты и быть беде
Мудрый человек.

28.05.2014 г.
02:11