В хорошие дни и плохие

Владимир Свердлов
В хорошие дни и плохие -
Не думая, просто, легко,
Мы любим сегодня кто в силе,
Летит кто сейчас высоко.

Случится же так, что накрыла
Вдруг плотик шальная волна,
И вот забываем мы имя
Того, кто тащил нас со дна...