Сошедшая сума страна...

Денис Анисько
Все реже слышу слово Русский,
Все чаще слышится москаль.
Страна ненависти и злобы,
Где кто не скачет тот москаль.

Эх вы,  подобие людское ...
Вам Юг не брат и не родня,
Там дух Славянский ветер носит,
А в вас лишь гниль да пустота.

Ваш флаг давно не желто синий,
Цвета пора вам поменять.
Вам ближе будет темно красный,
Как кровь загубленных Славян.

Донецк,Донбасс,Славянск,Одесса,
Вам не простим мы никогда!
И месть нежданна и коварна,
Настигнет вас,придет пора.

Вы Ветеранов унижали,
Вам свята свастика,фашизм.
Забыли вы,да вы не знали,
Кто вам свободу подарил.

Политики как проститутки,
На паперти да за гроши.
Страну Великую нагнули,
Сняв желто синие трусы.

В Европу вы всегда хотели,
Теперь Обама президент.
Не Порошенко,будет править,
А заграничный контингент.

Вы не едины перед богом,
Вам вера в святость ненужна.
Попрыгай ты ещё немного,
Сошедшая сума страна...