ST-20

Виктор Коновалов 2
В прекрасное утро апреля,
В его 18 тый день,
В душе заиграли свирели,
Хоть бальное платье надень!

Красивая песня поется,
И в рифму кладутся слова,
Солнышко в небе смеется,
И вторит небес синева.

Весенняя смотрится зелень
В окон больших зеркала,
И полностью занята делом,
Над цветами летает пчела!

Вокруг улыбаются люди,
Баловни легкой судьбы,
И дышится полною грудью,
Мир без тревог и борьбы.

Нет бури, исчезло ненастье,
Охота куда-то лететь,
Это похоже на счастье,
Что каждый желает иметь.

Почему мне так сладко на сердце!
Секрета здесь, думаю нет!
Милые люди, поверьте!
Сегодня мне 20 лишь лет!