Молитва

Анна Родина 69
От машин лишь дым.
От ворон лишь гам.
Я снимаю грим,
Направляясь в храм.

От морей лишь соль.
От любви лишь боль.
Господи, позволь
Твой узнать пароль.

От заводов смог,
И людей поток
Все течет рекой...
Сердце успокой,
Отвори мне дверь!
Господи, поверь!

И прости, мой бог,
Что в святой чертог
Я, грешна, стучу,
А с собой тащу
Моих бед мешок.

16.03.93.