Все равно

Кирилл Молотков
Я сяду на трон ваших улыбок.
Насмешки ваши на кол посажу.
Построю замок из своих же ошибок
И ваши мечты к чертям размозжу.

Плюйтесь, ругайтесь сколько угодно,
Хоть матом покройте с головы до пят.
Мимо вашего стада пройду я спокойно,
И мне всё равно, что о мне говорят.