Безотказный

Шин Шилова
В чем твоя слабость,в том моя сила.
Есть среди добрых и злые отнюдь.
Я безотказным тебя окрестила.
Это прости мне потом,как-нибудь.


Прошлого много,а лучшего мало:
Сыр и вино,и цветы в душевой.
Я бы твоей самой шумною стала,
Я бы нарушила жгучий покой.


Мне не уснуть в ненагретой кровати,
Времени болью,увы,не убить.
Если придется,сполна мы заплатим.
За нас обоих готова платить!


Страстным желаньям не видана мера.
Счастья хочу прямо здесь и сейчас!
Средь королев я-твоя королева.
Пусть все по-моему будет хоть раз!