На коленях...

Шин Шилова
На коленях ты будешь нежной любви просить.
На коленях ты будешь меня умолять остаться.
Но с колен я тебя подниму,хоть приятно быть
Той,кто в жизни хоть раз отдал все,не сумев отдаться.


Ты придешь,постучав тихим стуком в мой отчий дом.
В ожиданьи ответа уснешь на пороге грустным.
Я открою тебе и скажу:"Приходи потом".
Как никто растопчу я твои откровенные чувства.


Называясь рабом,никогда не извергнешь в высь
То,что мир через гулкое эхо любви услышит.
Прихожу по ночам я к тебе,как мысль
И скрываю,что сердце тобою одним и дышит...