Слишком прошлое

Шин Шилова
Опять руки мерзнут и нет аппетита.
При встрече неловко отводишь глаза.
Опять наше прошлое слишком забыто:
Оно слишком больно и слишком нельзя.


Опять одиночество в полной квартире.
Немыслимость горя и очерки снов.
Опять наше прошлое слишком забыли:
Оно слишком немо и слишком из слов.


Опять как хотела не вышло!И сжался
Комок сожаленья в молящей груди.
Молитва и страсть.Механизм надорвался.
Опять наше прошлое в прошлом.Иди...