Брошенные обещания

Марина Бельская
Брошенные обещания
Сердце ломают со стуком
И прорастают в сознание,
Как будто стебли бамбука
Под обреченным скитальцем.
Мы стали изваяниями,
Мы ко всему глухи.
Наша награда – страдание,
Как же немыслимо глупо
Кровь утекает сквозь пальцы…
28.05.14.