Боль моя, любовь моя

Султанов Расим
Прости меня, мой бог
За то, что удержать ее не смог
Вдыхаю ядовитый с мок
И я исчезаю,исчезаю

БОЛЬ МОЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ
ПОДАРИ МНЕ КРЫЛЬЯ
ЧТОБЫ СТАТЬ БЫСТРЫМ ВЕТРОМ
И УЛЕТЕТЬ В ДАЛЬ
СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,ЭТОМУ МИРУ
И НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ

Я вспоминаю
Ту, последнюю встречу
Когда погасив свечу
Быстро молча ушла!

Не понимаю ничего
Почему?!
ТЫ разбила!
Зеркала своей души

Но понимаю почему!
ТЫ устала!
От всей этой лжи!

Наша звезда погасла!
Как мы с тобой
Гореть больше не осталось смысла!

Отпускаю тебя, свободной птицей!
Не хочу быть твоего сердца убийцей!
Улетай!

БОЛЬ МОЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ
ПОДАРИ МНЕ КРЫЛЬЯ
ЧТОБЫ СТАТЬ БЫСТРЫМ ВЕТРОМ
И УЛЕТЕТЬ В ДАЛЬ
СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,ЭТОМУ МИРУ
И НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ

Знаешь?!
Так легко упасть
В эту пропасть
В адскую бездну

Знаю!
Никто не оставить тебя одну
В собственном плену
У своих грез!
И утонуть в океане слез!

ГОСПОДИ ЕЕ ВЕРНИ!
ДАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ
ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ
ЛЕТЕТЬ,ЛЕТЕТЬ
И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ