Какие красивые, вечные мы

Елена Шурыгина
Какие родные России просторы
Берёзки белеют и музыкой вторят
На шелест листвы отвечает  трава
Я мягкая, свежая, снова  жива!

Седые владычицы стали юны,
Ожившие веточки в небо пошли
И машут оттуда ,Эй парень смотри,
Какие красивые, вечные  мы!