Последний мост

Татарин Халим
Бушует алое пламя
Ярче далеких звезд
Мы снова рушим все сами
Горит наш последний мост

Водой я его заливаю
Не знаю, как теперь жить
И что теперь будет, не знаю
Ведь не в силах его потушить

Горят балки, скрепления, опоры
Наша ругань, как сцены корриды
Наши глупые, частые ссоры
Пламя злости, тоски и обиды

Все рушиться, быстро сгорая
Скажу я последний тост:
Умоляю тебя, родная
Не жги наш последний мост