Бытуем

Максим Воробьёв
Бытуем.
Чайник с холодной водой на плиту,
Спичка + газ = огонь в темноту.
Тема одна: реальность — абсурд,
Искусство — мать всех культур.

"Устал от домашних текстур,
Давай сожжём гарнитур?!"