Город у моря

Татьяна Александрова-Минчакова
Город-сказка. В неоновом свете
Растворилась волшебная ночь
Влагой моря наполнился ветер
И развеял тоску мою прочь.

Город-праздник. Не спится народу
И гулянье идёт до утра
В торжествующем буйстве природы
Изумрудных отсветов игра.

Город Сочи, врачуй сердца раны,
Утомленье души и ума
Ты для отдыха самый желанный
В этом я убедилась сама.
05.2014г.