у меня есть четыре подруги

Татиана Шмель
У меня есть четыре подруги,
Вся четвёрка живёт у меня.
Это волны любви и разлуки,
Это море ветров и огня,
Это хлеба бескрайнее поле,
Это горы, взлетевшие в высь.
Я без них не знала бы горя,
Но,без них не познала бы ЖИЗНЬ!