К юбилею племянницы Людмилы

Маргарита Солнцева
        Стрелец

Наступает  твой юбилей
Отмечать юбилей приятно.
Ты лет своих не жалей:
Хоть они не придут обратно.

Твои взрослые - сын и дочь -
Внуков тебе подарили.
Им надо, конечно, помочь,
Но и ты, все ж, себя не "обиди!"

С годами уж силы не те,
Здоровье чуть - чуть похуже,
Но надо его удержать в узде -
Завязать ремешок потуже.

Поможет тебе содолит + -
Твой камень,глубины безмерной.
Породой он горной отлит,
Стрельцам освещен он приметой.

Твой камень не ярок, а скромен,
Но дар он чудесный хранит:
Способствует ясности мысли,
Сознание сильно бодрит!

На подвиги он вдохновляет,
Желает успехов в быту,
Любовь и мечту поощряет,
Поможет отставить беду.

Носи его в стужу и летом,
Сознание ясным храни.
Пусть будет твоим амулетом -
На память его сохрани.

+ Содолит - минерал темного цвета.
Применяется при изготовлении бус,
и др. ювелирных изделий.

30 11 2003