Пустой Манежкой...

Леста
Пустой Манежкой
Выдан был мандат
В молчанье злом,
Российская элита,
Тебе,
и всяк невышедший-
Солдат
Уже готовый
Быть убитым.
Пустой Манежкой
Дан  ярлык
На княженье тебе,
Владимир…
Не оправдать
Не смеешь ты-
Снесет
К чертям,
И сгинешь с ними…
Всё кончено-
Игра и блеф…
И давит шапка Мономаха
В столетней
мировой войне
Уже снимается
Рубаха.
И бойся
Посреди Миров
Воюющих
Сорваться в Бездну!
Уходит Русь,
Сорвав покров,
В последний Бой,
И правит Тризну.
Уходят Люди,
Молча…зло…
Под  визг глумливый
Пьяных тварей
В шовинистическом угаре,
И непричемности ослов.
Пасись, бесполая Европа
Под  пацифичностью иуд,
Погрей ещё немного …
Покамест  греть тебе дадут…
Взлетают души журавлями…
Предельно чист их клик простой…
Грядущее
За … муравьями….
На Родине …
моей…
Пустой?