Ты оживила...

Свят-Лист
Как мило когда плачешь просто,
Нет не от боли, от моих стихов!!!
Как счастлив, что опять собратый в кучу...
И нужным стал, среди опаленных листов!!!

Как мне приятно слышать прям сейчас как вторишь
Моим написанным тут о тебе лишь строкам...
И чуть собьёшь немного с мыслей когда тронешь,
За плечи. Классно нам, не надо быть пророком,

Чтоб это всё понять!!! Спасибо что поцеловала в щёку,
Да, я могу писать что происходит прям сейчас,
Вот только от всех слов моих так мало проку,
Красивы? Но ведь не прекрасней твоих глаз!!!

Так снова быть живым приятно!!!
Так восемь дней назад хотелось умереть,
Но я теперь тобой так нежно приобнятый,
Взамен хочу тебя своим теплом согреть!!!

Твоя заслуга, что опять есть пламя...
В моих глазах, в моей разорванной душе!!!
Я без Тебя был сожженным до пепла,
Но возродился фениксом уже!!!

Если есть Бог, ему спасибо за тебя!!!
Если Амур есть- я немного ранен...
Да, не люблю тебя ещё пока, прости!!!
Но с радостью, чертовски одурманен!!!
___________________________SvjatList...