В кокетливо-розовой спальне

Инга Бриз
В кокетливо-розовой спальне
Мерцает огонь ночника.
Мне грезишься ты в зазеркалье
Открытого ветром, окна.

Бесстыдно распахнуты двери
В таинственный замок души.
В нем чувственность жаждет феерий.
Ну, где же ты есть? Поспеши…

В кокетливо-розовой спальне
Лучом на подушку, заря…
Живут тут и страсть, и желанье,
Но им не хватает тебя.

28.05.2014
Москва.