Любовь важнее остального

Романтик Константин
Любовь важнее остального!
Важней материальной базы,
Важней характера стального,
Ораторства и сильной фразы.

Любовь всегда с тобою вместе,
От реальности до вечных снов.
Как без слова не поются песни,
Так стихи не клеятся без строф.

Любовь ко всем кто окружает,
К природе, людям и искусству,
Как ни кто в нас пробуждает,
Внутри запрятанные чувства.