Я отсекаю

Светлана Казакова Саблина
Я отсекаю…По живому…Больно…
Я отсекаю от  тебя себя.
В сердцах ты скажешь, что была я вздорной
Пусть так...Наотмашь надвое рубя,
Я выбираю для тебя свободу
От всех моих отчаянных обид.
Я подтолкну к спасительному броду
В кипении страстей, где всё бурлит.
Я подарю тебе, мой милый, счастье
Узнать, что выжил, шторму вопреки…
И все-таки однажды, в одночасье
(Пусть будем мы забыты, далеки...)
Узнай меня в глазах своей любимой,
Произнеси мое - чуть слышно - имя.
Тихонечко произнеси, как дышат.
И я услышу...




Автор благодарит Светлану Тимашеву и Виктора Гаврилова за редакцию этого стихотворения. Отдельное спасибо Стихи.ру, где происходят встречи с интересными людьми и крепнет их дружба

Отдельная благодарность Птичке Морской(Ларисе Паниной)за ролик к этому стихотворению- http://my.mail.ru/mail/morskayaptichka/video/_myvideo/1685.html