Бог должен жить в душе...

Ирина Гиждеу
Бог должен жить в душе,
                в сознаньи,
                в сердце...
А если нет его, то нет любви к живому...
А это - шаг один лишь до того,
                чтоб злу родиться,
И до беды... полшага...
                Остается лишь молиться ...
Чтоб зло в своем зародыше исчезло...
И тёмный лик его вовеки не открылся...
Чтобы жить могли спокойно, мирно люди....
И каждому рассвету радовались лица...



28.05.2014г.



**Путь Души...