Ты меня потерял

Екатерина Андреева 8
Вот и настал этот радостный миг,
Когда мы поменялись местами...
Я теперь не стелюсь возле ног твоих
И тебя не ласкаю руками.
Мне уже все равно, я как птица на воле,
Я мечтаю, я счастлива словно в раю,
Я напрасно кляла свою горькую долю -
Я свободна, красива и снова люблю!
Наступило теперь твое время страдать,
Твое время бессонных ночей наступило.
Бесполезно меня по имени звать -
Мое сердце твой голос забыло.
И прощенья уже не стоит просить,
Ты меня много раз унижал...
Должен ты для себя наконец уяснить -
Ты не бросил меня, ты меня потерял!!!