***

Лирик Малый
Я улечу,далеко от дома,
Я уличу,и ничего другого.
Я уличу,что бы свет познать и ярость,
Я улечу,когда настанет старость.

Далеко придется плыть во тьме,
И страх окутал всю чадру,
Я улечу в далекий край,
И погружусь в глубокую дыру.

И я очнусь,уже не старый,
Я очнусь,живой и малый.
Я очнусь и буду счастлив,
Я очнусь сжимая краски.